Jurnal Pembelajaran Kelas 1 Semester 2 K-13

Kelengkapan administrasi guru pada kurikulum 2013 kelas untuk guru kelas 1 diantaranya jurnal pelaksanaan pembelajaran atau jurnal pembelajaran kelas 1 semester 2. Buku jurnal ini digunakan untuk mencatat pelaksanaan pembelajaran setiap harinya. Sehingga setiap halaman mencakup kegiatan yang dilaksanakan dalam satu hari tersebut. Buku ini berisi catatan penilaian perilaku peserta didik pada saat mengikuti kegiatan pembelajaran. Mencakup kedisiplinan, tanggung jawab, kerjasama, dan masih banyak lagi.

Jurnal pembelajaran merupakan salah satu indikator yang harus dimiliki oleh guru kelas 1. Jurnal pembelajaran ini bertujuan untuk mengembangkan profesi guru dan menjadi salah satu bukti kinerja guru. Jurnal ini disusun dengan pendekatan tematik terpadu.

Baca Juga : Soal UTS Kelas 1 Semester Kurikulum 2013

Download Jurnal Pembelajaran Kelas 1 Semester 2

Berikut ini jurnal pembelajaran untuk jenjang kelas 1 SD semester 2 sesuai dengan kurikulum 2013 edisi revisi, yang dapat diunduh pada link berikut :

Jurnal Pembelajaran Kelas 1 Semester 2 diatas disusun menggunakan microsoft office word, sehingga Bapak dan Ibu Guru dapat dengan mudah melakukan perubahan (edit) pada setiap bagiannya. Sehingga dapat dilakukan penyesuaian sesuai dengan kondisi di sekolah Bapak dan Ibu Guru.

ARTIKEL TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.